Geral

thisnewurbanity:

Åre Solbringen | Waldemarson Berglund

Although they look like they’ve been tipped upwards by accident, the Åre Solbringen residences were actually designed to follow the slopes of their hillside site and have 5 connected level floors inside. Only the perpendicular windows that intermittently puncture the wooden facade give any indication that the buildings are intentionally sloped.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s